Die Reitanlage

im Grünen mit direktem Zugang ins weitläufige Gelände

Wir verfügen über eine helle, 20x40m große Reithalle sowie über einen großen Außenplatz. Links an die Reithalle grenzt der Stalltrakt mit seinen hellen und luftigen Paddockboxen an. Rechter Hand der Halle befindet sich der Offenstall für 7 Pferde. Auf Grund der guten Futterqualität und der luftigen Haltung ist unser Stall sehr für COB Patienten geeignet. Während die Schulpferde in Boxen bzw im Offenstall untergebracht sind, nennen die Schulponies einen kleinen Offenstall am Reitplatz ihr Eigen. Durch diese räumliche Abgrenzung konnten wir es auch den kleinsten Reitschülern ermöglichen ihre Ponys selbständig aus dem Offenstall zu holen.
Hallenplan Hallenplan Reitordnung
Selbstverständlich steht unsere Reitanlage auch externen Nutzern gegen Gebühr zur Verfügung (s. Beitragsordnung). Bei Interesse an einer Nutzung sprechen Sie unseren Vorstand an.
Nutzungsvertrag Nutzungsvertrag

Die Reitanlage

im Grünen mit direktem Zugang

ins weitläufige Gelände

Hallenplan Hallenplan Reitordnung
Nutzungsvetrag Nutzungsvetrag Reit- und Fahrverein Lehre und Umgebung e.V.